КАРТОЧКА ОПИСАНИЯ ПРОДУКТА
Категория продуктов:
Смесь хлебопекарная
Наименование продукта:
«Австрийская» 15%
Страна происхождения:
Россия
Производитель:
ГК «Берта»
Варианты фасовки:
Гофрокуороб, 10 кг
Условия и сроки хранения:
12 месяцев в сухом прохладном месте при температуре не выше 25º С
Особенности использования:
Смесь для приготовления многозерновых хлебобулочных изделий. Содержит тыквенные семечки, употребление которых стабилизирует кровяное давление, снижает уровень сахара в крови, способствует выведению из организма токсинов.
Преимущество:
- содержит 5 видов различных зерен и круп
- имеет выраженный вкус злаков
- экономичная дозировка
- обогащена питательными веществами
- может применяться как добавка в зерновых печеньях, кексах.
РЕЦЕПТУРА:
Мука пшеничная 100 кг
«Австрийская» 15 кг,
Дрожжи сухие инстантные 0,5 кг
Вода 60-65 л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: смешать все ингредиенты в тестомесильной машине и вымешивать на первой скорости 4-5 мин, на второй 8-10 минут. Для односкоростного тестомеса время замешивания составляет примерно 20-25 минут. Оставить тесто для брожения на 30 мин. Разделать на тестовые заготовки нужного веса, при необходимости украсить поверхность кунжутом, семенами льна, подсолнечника, ржаной мукой и надрезать. Расстаивать в течение 40-60 минут при температуре 34-36ᵒС и относительной влажности 75-80 %. Выпекать в течение 20-40 минут в зависимости от веса тестовой заготовки при температуре 200-220ᵒС с пароувлажнением.